JesCid (jescid) wrote in antirevizionizm,
JesCid
jescid
antirevizionizm

Categories:

Можно сделать так, что бы один из модераторов не оскорблял участников?

Детали здесь.

Модератор написал мне по поводу дискуссии месячной давности - считаю, с целью сведения личных счётов (ссылки искать сейчас некогда, старая почта не под рукой, но он и сам признался, что сталкивался со мной в комментариях) и таки сам закончил пассажами с переходом на личности (сам прилип из личных счётов и сам стал вменять проблемы психики и истерики участника).

Если бы не месячная давность дискуссии (полагаю, прочитанной остальными модераторами) и не тон самого eleyvie (предлагающего мне умыть оппонента) - замечания адекватного модераториала мной вполне бы уважались.

Предыдущий пост сюда eleyvie стёр с мотивацией того, что там мной не были оставлены комментарии (что было естественно при моём намерении выйти из сообщества) и заморозил комментрии к своему флейму со мной - лишив возможности комментировать вопрос по существу, а не разводить новый флейм.

Из сообщества выйду - пререкаться с модератором, липнущим ко мне спустя месяц после дискуссии, и сводящим со мной счёты из-за столкновений в других местах ЖЖ мне неприятно и некогда.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments